Царь Иван Грозный

Вера Атаманова
   Иван Грозный

Судят «книгу» Ерчака
Про царя Ивана Грозного.
В ней показан «царь-Че-Ка»,
Не по нраву «Гозмана».

Ездит автор уже год:
Дважды в месяц «с» Минска.
Но не виден поворот
В чью-то пользу иска…

Есть надежда у людей,
Есть Советов искра:…
Не получит иудей
С автора по иску…

     Примечание:
След.заседание 13 августа.