Графоману

Борис Суворов
Пишешь много, слог шатает,
Разум пафосно вещает?
Но вопит преподаватель,
Не поймёт тебя читатель?
Значит, брат, ты графоман!
Нечитабельный роман
Строчишь стройным дамочкам
На потеху мамочкам.

Сдай труды в макулатуру,
Не позорь свою натуру.
Научись самоконтролю,
Повод отдохнуть дай троллю,
Что хохочет ночь и день
От письма, что набекрень.
Не бранись, не матерись,
В церкви Богу помолись.

Почитай литературу,
Стили изучи, культуру,
Приведи в порядок мысли
И над смыслом поразмысли.
Можешь печь пока разжечь,
Сбросив писанину с плеч.
Пробуй заново писать
Лет наверно через пять.