Не у меня в ладонях

Ольга Таль
Солнце татуирует собой отпечатки
моего   I'm bе
Это уже повелось испокон веков
Если тебе сказали,  что ты сгоришь
Впрысни незамедлительно Орион
под сердце - сумрачный эквивалент,
Свернись калачиком на руках в предвкушении ада:
Рушится плазма,  твой дикий эксперимент
давно рассекречен, но не отменен.
а надо
хотя бы вспомнить, что мы - не боги,
но жизни крушим, как корабли и тонем.
выбиваем кредит на смерть и её остроги...
Ах, если бы знать, что сегодня - всё время вторник,
be happy сплошной пунктирной и ты спокоен
и сквозняк выдувает один лишь вопрос и всё...
Как получилось, что сердце твоё живое
не у меня в ладонях, а у неё...