Далеко ты...

Лариса Кальвина
Далеко ты, но я тебя слышу
Через множество лет и миль,
Не глаза, не походку я вижу,
Вспоминаю души твоей ширь,

Что вобрала в себя все земное,
Осветив его светом своим,
Непогода стала покоем,
Блеск свечи стал огнем золотым...

Я иду по песчаному брегу,
Море ноги ласкает мои,
Мне поёт оно песню о жизни,
Что не прост путь добра и любви.

Далеко ты, но сердцем песню
Слышим вместе и ты, и я.
Время крутит спирали - кудесник,
И в пространстве летит Земля...