Понтоны... 38

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Не пугала нас метель...
Ни жара, ни изморось.
Мы слетели враз "с петель",
Счастье с неба вылилось.
*
Повенчала вмиг метель
Лепестками белыми.
И в мороз звучит свирель,
Ходим очумелые.
*