Притязания

Анатолий Удвич
 Он всё хотел быть на Вершине,
 Быть Выше Творческих Грехов!
 Быть на Олимпе Грозной Глыбой,
 И в Небе Жить Среди Богов!

 Он всё хотел милашку Музу,
 Своей любовью Покорить,
 И в Мире с Ней Являться Всюду,
 И Бесконечно с Нею Жить!

 Уже Земля "отъехала" от ног,
 В глазницы светят только Звёзды!
 Он всё Хотел на Голову Венок,
 Но Бог Вручил Ему Шипы и Гвозди...

            *****
   Фото: Анатолия Удовиченко.