***

Оксана Золотая
Всё может быть и
Быть может, то же может быть.

Но, чтоб не спотыкаться,
Свой путь себе мы выбираем.
Нет, нет!
Я не виню за это.
Что Вы!

Понимаю, что  в этом сложно разобраться.
Но только быть того не может,
Чего совсем не может быть.

Странная штука ЖИЗНЬ!
Не правда ли?