Ольге в день рождения

Лета Гордеева
Любимый возраст Коко Шанель -
Время быть мудрой, растить детей,
Примерить чулок с тем каблуком,
Сменить автобус на авто

Выпить с боссом на брудершафт,
А с мужа стребовать кадиллак...
Ну, хотя бы на годовщину,
Тут уж он точно лимузином

Теперь не отнекается - всё,
Налейте даме Dom Perignon,
Огонь Был в глазах - теперь он в деле.
Тридцатник стукнул. Полетели!