Оливье

Ноталья Буракова
Кто б и когда и где ни спросил
Ему не застать меня врасплох.
Умирая даже из последних сил
Отвечу забив на последний вздох:

Варишь морковку яйцо картошку
Банку кладешь мозгового горошку
Режешь по вкусу любого мяса
Также уместны будут колбасы
Огурец заправка и вот на столе
Царь салатов - стоит оливье!