Притомилась душа, пригорюнилась...

Сайёра Набиева
Притомилась душа,пригорюнилась,
И за тысячу лет вся измучилась.
Нету веры,надежды,любви
Ну,спасите её,земляки!

Сколько лет ей томится в неволи,
И за что ей достались все боли.
Нет спасенья от рук палача
Ну,спасите её,господа!

Вся скукожилась,сгорбилась спьяну,
Ведь работала очень уж рьяно.
Не оставила сил для себя
Ну,спасите её,для меня!

Уведите за дальние страны,
Покажите безбрежные дали.
Пусть летает душа на свободе,
Обретая друзей на природе.