***

Шибаев Сергей
Как закатит вечер солнца шар,
К своему опять вернусь причалу,
Где зовёт тебя моя душа:
Приезжай, обнимемся, скучаю.

Адрес тот же, в сущности простой,
Мне не так уж много-то и надо.
Я опять сегодня сам не свой
Жду тебя к себе после заката.

Мы на кухне будем пить свой чай,
Извини, что снова без лимона.
И пока горит в окне свеча,
Просто приезжай ко мне, я дома.

04.08.2020 г.