День прошёл

Алекс Нордман
День прошел,
Бутылку пива
Я рукою обниму.
Ты опять меня забыла,
Ну а я, как это мило,
Помню лишь тебя одну.

Помню душными ночами
Как не спали до зари.
Помню иногда молчали,
Но хотелось говорить.

Смех до боли в животе.
Твои губы мне шептали,
Что нет места на земле
Лучше этой самой спальни.

Магия бывает раз,
Растворяясь в дне вчерашнем,
Льется каплями из глаз,
Больше ничего не важно.