Оставляя в памяти -вечность...

Михаил Бауров
Унесло моё сердце ветром
Твоим,
В безконечные,звёздные дали.
Я смотрел на Твой мир молодою
Душой,
Словно странник с любимой
Плеяды.

Ты меня посвятил в тайны
Свои,
Млечный путь сотворив буд то
Сказку,
Я прошёл по нему не снимая с лица,
Золотую,сакральную маску.

Моё время ушло за Тобою
Вперёд,
Оставляя в памяти- вечность.
Я стал мигом Твоим подарившим
Любовь,
Млечный путь обратив в безконечность,..