другой не сыскать...

Ирина Скачкова Брызгалова
Сколько яблонь в саду... но одна лишь твоя,
ты касалась её тёплым пальчиком нежным.
Мы под яблонькой той целовались, любя,
Беспокоилась ты - не помять бы одежды.

Ты такая была, что другой не сыскать...
я тебя целовал, нежно гладя по шее.
И в какой уже раз торопила нас мать,
только я не пускал, твои губы лелея!

Это было давно... уж, не вспомню когда,
только яблочный запах дурманит как прежде.
И летят в небесах стаи птиц сквозь года,
унося навсегда ... и любовь, и надежду.

Ты такая была, что другой не сыскать...
Запах яблок в саду нас пленяет опять!


Вдохновение - Яков Баст
<<Запах сорванных яблок>>
http://stihi.ru/2020/08/03/108