Лечебная процедура

Арон Гольцер
Есть способ, что лечит любые болезни:
Неврозы, депрессию, боли десны…
Он лучше гипноза, массажа полезней, –
Таблетки, микстуры не будут нужны.
Проверенный способ – дарю вам любезно:
Ласкайте друг друга пониже спины.

           Август, 2020 г.