Так сразу

Наташа Терентьева
- Хочу на Лене я жениться,
- Так сразу? Ваня не годится.
- Во сне ее я увидал,
Она, но просто - идеал!

- Ты Ваня к ней бы присмотрелся,
Ты что же белены объелся,
Кто замуж сразу и берет?
- Меня судьба лишь к ней ведет.

- А вдруг увидишь, ужаснешься?
- Ты что же надо мной смеешься?
Она прекрасней, чем во сне,
Вот не приснилась же тебе.

- А мне не надо вовсе сниться,
Скажу, и может появиться,
- Ты врешь! Сейчас же докажи,
Во всей красе мне покажи!

Но, это бабушка твоя,
Вот, черт! Но кто поймет тебя?
- Елена, просто позабыл,
А что ты сразу подостыл?