Умчались в дали поезда

Андрей Ким 3
Умчались в дали поезда
И перрон опустел  вдруг на миг !
Людей увезли поезда,
Пропали из виду - вмиг !
Так и в жизни от нас ведь увозят,
Родных и друзей навсегда.
Уходят их души, увозят,
Небесные ангелы, как поезда ...

06.08.2020