Гляжу в пустые зеркала

Влад Милин
Трава нескошенных полей,
Цвет жизни без названия.
О,милый зверь души моей,
В глубинах подсознания.
Молчат в церквях колокола
И даль молчит за речкою.
Гляжу в пустые зеркала,
Свечу зажжённой свечкою.
Молюсь об умерших богах,
Пред дальнею дорогою.
Опять иду искать впотьмах
Я совесть колченогую.