Чутье

Наталия Пущинская
Ты просто не хотел
Чутье не подвело
Слова твои, как тлен,
Ушли в небытие

И значит не судьба
Что было, то прошло
Зачем тебя мне ждать?
Я знала все давно

Попытка все вернуть -
Запомню опыт свой
Отважная то суть
Горит во мне огнем

В глаза тебе смотрю -
Погасла в них искра
Ты чувствуешь вину
Но боль зачем нужна?

"Тревожные звонки"
В поступках и словах
И ты совсем притих
Того я и ждала

На паузу поставь -
Так просто и легко
К чему мне это знать?
Не будет ничего

Попытка все познать
Дойди до глубины
И душу раскрывать
Себе, не для других

Спасибо, жизнь, за все
Я опыт свой возьму,
Чтобы идти вперёд
Свою найти мечту


Н. Пущинская, 05.08.20