***

Марина Шадуя Корсак
"Ушедшие проблемы нудно тлеют"*
И по ночам ещё мешают спать...
Но Ева слепо доверяет змею,
Крадётся в сердце новый хитрый тать...
"Нет человека властного над ветром..."**
Нам прошлого, увы не изменить.
Но в нашей власти целовать рассветы,
Раздвинув небоскрёбов монолит.

* Талейсник Семен
** царь Соломон
 
август 2020