яйца всмятку. реплика

Евгения Юркина
лукашенко захотел сидеть на двух стульях, на американском и на российском. но стулья раздвинутся и... в штанах окажутся яйца всмятку. поэтому ему придется выбирать. но в случае американского варианта беларусь ожидает украинский  сценарий развития страны, а самого президента судьба каддафи или чаушеску.  лукашенко надо сделать шаг назад и очень хорошо подумать какой стул выбрать. хитрость в политике не проходит...