Но новый нам прожить ещё придётся

Нина Лихота 3
        (Особенным мамам)


Не уходи,за "дальний горизонт",
Пускай туда, лишь солнышко садится.
Ты знай, что даже день пусть завершён-
Вновь на востоке,новый день родится!
Проходит всё-и боли, и печали,
Частично возрождается душа.
Вчера,кого-то в путь мы провожали,
А нынче новый, к нам идёт спеша.
Нет,не забыть нам тех,что проводили!
И заменить их в жизни-не дано!
Мы будем их любить,как и любили,
Но, нужно жить друзья нам, всё равно.
Хранить в душе, ушедших безвозвратно,
Любить родных,что рядом-на земле.
Ушедших не дано вернуть обратно,
Живым-нельзя отказывать в тепле!
Не уходи за "дальний горизонт",
Пока ты жив и сердце твоё бьётся.
Один этап судьбы-пусть завершён,
Но,новый нам прожить с тобой,придётся!