Никто не ждал такой подставы

Сандер Алков
Никто не ждал такой подставы.

Барак Обама, плут лукавый,

Пробрался сапой в Белый дом,

Перевернув всё кверху дном.


Арабский прихвостень и вор,

Неся с трибуны явный вздор,

Сбил с панталыку молодёжь,

Назвав публично правдой - ложь.


С какого дуба он свалился...

Чумазый в Штатах не родился.

Лапшу, кенейский прохиндей,

Повесил на уши людей.


Но вот от дел он удалился

(Жаль только, что не удавился)

Вредит опять изподтишка,

Неарестованный пока.


С ним демократов шайка-лейка,

Ослов продажная семейка,

Телегу катит на Слона,

Поняв, что скоро ей хана.


Хусейн на Трампа бочку катит.

Но понапрасну силы тратит.

В свой срок позорный ренегат

В аду поджарит хитрый зад.


И в пекло вслед за ним, треклятым,

Пойдут его дегенераты.

Уж шкурой чувствуют, поди,

Что ждёт расплата впереди.


Мы не позволим коммунистам

В стране испортить воздух чистый

И крайне левый их экстрим,

Как пандемию истребим.


Расчистив путь капитализму,

Свернём хребет идиотизму.

Чтобы поднявшись в полный рост,

Объединиться cost to cost.


Чтоб никогда уже на свете

Не возродились твари эти,

Свободе пальцами грозя.

Такую мразь терпеть нельзя.


Своей стране врагами стали.

Уж лучше бы они молчали.

Не долго ждать, когда народ

Заткнёт большой их грязный рот.


Чтоб не махали красным флагом,

Их распихают по гулагам,

Заставив всех баланду жрать

И Марксу жопу целовать.