Моя арбатская любовь. Мои Арбатские песни1

Диана Разумовская
Моя Арбатская Любовь
Покоя не даёт мне вновь
Пройди дороги и мосты
И сбудутся твои мечты
Остался на Арбате ты
Всю ночку петь и танцевать
А иногда...Ха-Ха........
Да так, с друзьями побухать
Мосты кругом одни мосты
От сердца к сердцу видишь ты
Твои Вселенские посты
Твоя Космическая даль
Где Чаша Тайная Грааль
Там Чашу выронил Грааль
Я пью судьбу свою до дна
А Мать-Россиюшка одна
Мой друг, да заблудился ты
Арбат,Венеция,Мой Друг
Почти Париж, Москва вокруг
Арбат и все желания,Мой Друг,
Мечты исполнятся твои
И счастлив, Друг Мой, будешь ты
Мечты, Арбат,Мечты, Арбат
Гипотетический Набат......
Революция....Уууууууууух...Арбат
Москва....Арбат....Мечты Твои
Мои...Наши....Общие......
Обще-народные....
Мы строим коммунизм...Уже...
Социализм......Уже...
Капитализм...Фак...Палец Ниже...
Демократия...ГУЛАГ...Фак...Палец Ниже...
Фак...Фак....Фак....
Моя Арбатская Любовь
Покоя не даёт мне вновь
Пройди дороги и мосты
И сбудутся Твои Мечты...
Мой Арбат, Мой Арбат, Мой Арбат...
Моя Арбатская Любовь
Покоя не даёт мне вновь