Ты куда, дитя, спешишь?

Раиса Дор
Ты куда, дитя, спешишь?
Править Богу не велишь?
Обновить не дашь сердечко?!
Не Его ты знать овечка.

Ведь овечки Бога любят
И Ему с усердьем служат,
Все за Пастырем шагают
И знакомый голос знают.

Не спеши в мир, чадо, праздный,
Бог детей зовет в Край Славный,
Божьи пастбища привольны
Там овечки все довольны!

О, дитя, покайся Богу…
По Его ступай дороге,
Стань Христовым верным чадом,
Чтоб всегда быть с Богом рядом!

Гула Валентина Ивановна

Во Христе твоё спасение,
Рядом быть - предназначение!