Не судьба

Нина Долгань
          Любить— это находить в счастье другого своё собственное счастье.
              Г. Лейбниц- немецкий философ.

Не печаль ты сердце, не трави.
Не судьба быть вместе, горько очень.
Кончилась весна, весна любви-
Вместо лета наступила осень.
      * * *
Понимаю— давят грудь обиды...
Как же мою душу мучает тоска!
Я тебя совсем,совсем не вижу.
Моя любовь— ты очень далека...


    06 августа 2020год.