Подолгу сплю

Алекс Нордман
Подолгу сплю и ем без соли,
Но это время я люблю,
И из окна порой смотрю
На тех, кто выйти соизволит.

Прощальный луч скользит в окно.
Часы отсчитывают время,
В котором я живу давно,
Хотя уже и не уверен.

Листок бумаги на столе
Напомнит, что пора потратить
Остатки денег, чтобы ты
Смогла одеть другое платье.