Девочка и медведь

Феникс -Ли
Из неопубл- го
(Декабрь 2014)

Тук,тук- кто то звонит.
Дзинь,дзинь- кто то стучит.

Дверь открывается,- милое
Солнышко
Прямо в объятья летит.

Желтая курточка,
Милая челочка, - запах ванили и роз.
Руки надёжные обняли девочку
Сердце зашлося до слёз.

Прыг!
Убежала моя ненаглядная ,- ищет кого- то она
Давайте подглянем сейчас потихонечку
Куда заспешила сама!

- Мишенька,родненький!-
где же ты спрятался?
- Кто-то обидел тебя?

- Может ты голоден
Иль голова болит?
- Я пожалею,любя!

Села в обнимку с огромным медведем
И завела разговор...
Взрослые- папа ,мама и дедушка
Тихо выходят во двор

Солнышко вышло
И маленьким пальчикам
Нас призывает молчать:
"Вы не шумите!
Мой маленький Мишенька
Должен сейчас отдыхать"!