Цветная осень. Теплый листопад...

Наталья Лефрой
Цветная осень. Теплый листопад
Заставит заглядеться и забыться.
Утонет в легком золоте стопа –
И сердцу легче, радостнее биться.

Преображенье. Лишь на время пусть –
Нарядностью своей мир лечит душу.
И легче побеждать тоску и грусть
И верить в то, что рай нам все же нужен…

Цветное время. Манит пестрота,
Чарует мое сердце, как и прежде.
Пока сияет теплый листопад,
Есть место и улыбке, и надежде.

28 сентября 2018