Благодарю

Ната Бирюкова
Бесспорно, я могу любить и
Ласковую очень быть.
Активно жизнью наслаждаться,
Гошкой - Мирошкой заниматься.
О, как чудесно в мире жить!
Добро в душе своей хранить.
А также - миру отдавать.
Радость вокруг приумножать.
Юной в сердце быть всегда,
      Пусть бегут мои года.