Незаменимое создание

Георгий Зурабишвили
И как не грезить обнимать,
Твое божественное тело
И неустанно целовать,
Порою даже оголтело.
 
Влечет безудержно к одной,
Уже не месяцы, а годы,
Обворожило красотой,
Ведь чудо дивное природы.
 
Неугомонной стала мысль,
Что устремилась к долгожданной,
Любовь большую, не каприз,
Обрел, воистину с желанной.
 
Невмоготу, невмоготу,
Не видеть званое творенье,
Боготворю, боготворю,
Избранницу за вдохновенье.
 
Как просыпаюсь,так молюсь,
На образ Музы несравненной,
Сомнений нет, не отрекусь,
Кого считаю незабвенной.
 
Для сердца дорог каждый штрих,
Незаменимого созданья,
Душой к единственной приник,
Не скрою, с первого свиданья.
 
На самом деле, неспроста,
В мечтах витает совершенство,
С небес сошедшая звезда,
Способна погружать в блаженство.
 
Невмоготу, невмоготу,
Не видеть званое творенье,
Боготворю, боготворю,
Избранницу за вдохновенье.