Вся наша жизнь эксперимент...

Анна Яцентковская
Вся наша жизнь эксперимент
И никакой нет в этом тайны.
Идём вперёд, быстрее бег
И все мы люди уникальны.

Жизнь, как река… Она течёт,
Меняет русло вдохновенно
И перемены принесёт,
Всё изменяя непременно.

Жизнь – это смелость и прогресс,
И поиск истины банальной.
Жизнь – это творческий процесс
И быть должна она реальной!