Бармен

Махов Александр
Б   А   Р   М   Е   Н

- Эй, бармен, налей ещё,
Мы сегодня не напились –
Истекает жизни счёт –
Наши головы вскружились!

В жаркий августовский день
Все поникли головою –
На ногах стоять нам лень –
Ждём, когда же нас напоят?

…Я войду в ваш тёплый дом,
Поздороваюсь я с каждым,
Расспрошу вас о былом
И по-дружески поглажу,

Каждому стакан налью
Я колодезной водицы…
Радуюсь, когда попьют
Саженцы в моей теплице!

5. 08. 2020г.