Моя арбатская любовь2. Мои Арбатские песни2

Диана Разумовская
Моя Арбатская Любовь
Мне не даёт покоя вновь
Моя Арбатская Любовь
Мечты исполнятся Твои
И счастлив, Друг Мой, будешь Ты
Арбат, Москва, Арбат...........
Моя Арбатская Любовь
И Ровно Восемь Поцелуев...
Поцелуй Первый.................
Между поцелуями года пройдут
Арбат,её же тянет танцевать
Старушка славной двадцать пять...Арбат....
Рад...
Ой...18-ть ей, покой
Не снился девочке весной
Её же тянет танцевать
И паренька поцеловать
Арбат....Поцелуй второй....
Сегодня 30-ть ей 8-й
Седой при станет ей ковбой
И 48-м 50-т, потом девице 60-т
Её же тянет на Арбат
Ха-ха...Да так с друзьями погулять
Пардон, простите, побухать
Девчонка любит танцевать...
Ха-ха-ха....А ей 80, нет 25,нет
Ровно 8 Поцелуев на Арбате....
А ей исполнилось 100 лет
Девчонка любит танцевать
Сочинять,рисовать....Арбат...
Ещё кино своё снимать
Романы светские писать
Девчонка любит побухать
А иногда и покурить
Арбат...Арбат...Арбат....
Ты каждому сегодня рад...
Мне сегодня улица Тверская
Мне уже приснилась, Дорогая...
Арбат, Арбат, Арбат...
Он каждому сегодня Рад
Моя Арбатская Любовь....