разговор на свидании

Шао Тао Линь
Я не пришла. Верней пришла,
Но только лишь затем,
Чтобы сказать: я не пришла,
И не приду совсем.

Ну, что ж молчишь ты, как ишак?
Чего-нибудь ответь!
Мол, больно мне, что не пришла,
Какой же ты медведь!

Совсем не любишь ты меня,
Не больно то и ждал.
Я раскусила твой обман
Вполне. И не пришла!