С юбилеем, Ниночка!

Зоя Бунковская
Ниночка, Нинулечка, Нинуся  -
Как твоих имен прекрасна вязь!
И спасибо, Господи-Исусе,
Рыбка Нина в марте родилась.

Родилась на радость доброй маме,
Бабушкиной гордостью была.
Крохотуля в беленькой панаме
Как-то незаметно подросла.

Годы мчались, как шальные ветры.
Не считала – некогда порой.
Пролетали люди, километры,
Жизнь казалась радостной игрой.

Всё сложилось так, как было нужно,
Всё, что надо, в срок произошло.
Получила дом, диплом и мужа,
Дочку, внучку, радость и тепло.

Юбилей твой - праздничная дата,
Лет-песчинок золотой запас.
"Ах, как много!" - думали когда-то.
"Ах, как мало!"- говорим сейчас.

Жизнь полна сюрпризов!  Значит, надо
Это воплотить и пережить,
Сохранить уют у дома-сада,
Покорить круизов рубежи.

Стать счастливой по любым приметам,
Молодой, красивой, яркой быть,
Любоваться чУдным белым светом,
Радоваться, верить и любить.

 19.03.2020