Раздели со мной жизнь...

Владимир Камшилов
Раздели со мной жизнь?
 - Для меня её много...
Как надумаешь, остановись...
Не спеша пойдем до эпилога,
Где мечты наши все сбылись.

Ты ни дня со мной не пожалеешь,
Я всю жизнь посвящу любя,
Ты со мною не постареешь,
Буду сердцем, вторым, для тебя...

Раздели со мной счастье Земное?
- Для меня оно так велико...
Мы окрасим его в голубое
Или радугой скрасим его...

Буду баловать каждой минутой,
Пока сердце стучит у меня.
Мы наполним очаг наш уютом,
Все ладони соединя...

Ты, пока идёшь по дорожке,
Как надумаешь - остановись...
Раздели со мною немножко,
В нежной сказке флюиды любви...