Размышление кота

Александра Тяпкова
Кот, улёгся на диван
И вздохнул: - А как Иван?
Вот с работы он придёт,
Где приляжет, отдохнёт?
 
Кот усами поводил,
И проблему вмиг решил:
- Хоть я Ваню не боюсь 
Лучше чуть посторонюсь!