Медовый чай...

Александр Денисов 8
Медовый чай

Уже последний дан гудок.
Сомнений вроде больше нет.
Кандальный на руке замок
Лежит...отправочный билет.

Так что же медлит машинист,
Зачем он тянет миг прощанья?
Открою новый белый лист...
Без строчки разочарованья.

И буду разве вспоминать,
В стихах закинув каплю грусти,
Чай с медом, где такой сыскать...
В путь,в путь и душу боль отпустит.

Твоя рука мне на плечо
Ложится возвратив в реальность.
Остался...здесь уют,тепло,
Любовь,чай с медом...
счастья данность.