Жизнь покажет...

Устимов Александр
Жизнь покажет божий палец,
Но может показать из трёх!
Мне не важен яркий глянец —
Я все десять приберёг!

Как утром выйдешь за порог —
Красотища взор ласкает!
Твердь в сплетении дорог
На себе народ таскает...

Ты обручила всех с собой
И держишь — не отцепишься!
Я в примаках живу с тобой —
И никуда не денешься!..

Август 2020.