Чтобы летать

Павлик Анастасия
 
Идущие к себе, для обычного человека немного сумасшедшие.
На пути они воздвигают новый мир,
граници которого видны только им.
Они стирают: образы, события.
И уверенно вперёд шагают к новым открытиям.
 
А может я должна тенью стать!?
И предо мною мир теней...
 Чтобы летать.