8. Не оставляй меня

Татьяна Турбина
Любовь такая многогранная:
светла, нежна, трудна, обманная...
что снова нас к себе манит
в миг  ожидания, как магнит!

Желаю - в счастье искупаться,
лететь на крыльях, огорчаться,
расплавить сердце на мгновенье,
чтоб окунуться в вдохновение,
познать удачу, иль мираж,
и ревности чужой кураж,
боль от сердечного удара,
мольбу - чтоб миновала кара...

Любовь, не оставляй меня
при свете солнечного дня
я буду грезить о любви,
что в откровение манит!

На фото, шесть лет назад в монастыре, Рязанской обл.
не хватает еще четверых внучек и трех правнуков...
Любовь однако!
Светлая память ушедшим в 2014 г. старшей внучке Татьяне - на фото справа и невестке Елене - слева.