Хочется уснуть

Тед Русиянто
Хочется уснуть
Чтоб закрыться
Послать к чёрту всё
Сквозь землю провалиться
Да увидеть сон
Ни о чём
Когда градус зашкаливает
По-любому обречён!
И тогда
С телом смириться
Если пружина сжалась
Аксиомой стремится
Вырваться, рухнуть
Словно в пропасть упасть
В голове оголтело стучат
Спать-спать-спать!
Во сне себя загнать
До изнеможения
До искажения
До полного отторжения
Всего прошлого...
Чтоб скорее обнулиться
Проснуться уставшим ото сна
И просто влюбиться