И каждый день - маленькая жизнь

Павлик Анастасия
Все от чего я бежала, на то и напоролась,
что бы ощутить целостность со всем.
Не бежать, а принимать
Себя со всеми состояниями, со всеми чувствами...
И каждый день - маленькая жизнь...
И возвышаясь над самой собой,
парить в пространстве бесконечности.
И быть никем, ничем... Пустой.
Тенью. Душой.
Что бы зло, что ходит на земле сгорело,
Сердце я могу добром разжечь.
Что бы каждый мог возвысить дух свой,
и над своей сущьностью взлететь.
07.07.20г