объятия

Марго Десадова
Мне, хотя бы, тебя обнять,
Так тепло и безмерно нежно.
Мне бы руку в руке держать
И ловить эту безмятежность...
Мне бы просто глаза в глаза,
С поволокою притяжения.
Пару фраз бы тебе сказать
И вдохнуть до изнеможения.