видение

Марго Десадова
Ты, как будто сама невесомость,
Как нагретые солнцем цветы.
Твоя сдержанность и твоя скромность, 
Как касание робкой мечты.

И твой образ так близко парящий
Вновь и вновь нарушает мой сон.
Если б стала ты настоящей,
Я пожизненно был бы влюблён.