И Мир улыбнётся!

Павлик Анастасия
Я пошлю улыбку в Мир ,
И Мир улыбнётся!
Радость моей души,
пускай по свету прольётся.
Будь счастлив и ты!
Здесь и сейчас - в этом моменте
И твой сегодняшний день,
ярким лучиком солнце осветит.
21.07.20г