Калькулятор для Тонких Тарбумфибтов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Калькулятор для Тонких Тарбумфибтов

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!

Вот определение калькулятора
Для Тонких Тарбумфибтов –
-  калпунаприкафгэлпорт  -

Такой  вот  дилтАдил!