Ночная хандра

Александр Васюхин
Как пожар заливаю я горечь горючими каплями.
Лучше так, чем аорта с натуги моя на разрыв!
Городок полуночный фонарными белыми цаплями
Маскирует хитро и умело бездонный обрыв

Тот, что вдруг поглотил: все тревоги, печали, сомнения.
Ничего не вернуть. Впереди непроглядная мгла.
Время замерло,  всюду рассыпав, как бисер, мгновения,
Пробуждая надежду во мне, что так долго спала.
06.08.2020