Августа раннее утро

Галина Титова -Дмитриева
Ночка тихо уплывает,
За окном встаёт заря.
И, луна младая тает,
Исчезает втихаря.

Росы жемчугом сверкают,
В подоле прохладном травы.
У берёзок шали завлекают,
С рыжеватым оттенком канвы.

Августа раннее утро,
Прохладой ложится к ногам.
Вокруг тишина и безлюдно,
Пройдусь по туманным следам.

Много радости и благодати,               
Земля взором объята Христа.
Солнце всплывает так кстати,
Любовь Божья с небес пролита.